quinta-feira, 17 de maio de 2012

Unifran recebeu conceituado confeiteiro para workshop no curso de Gastronomia

O curso de Gastronomia da Unifran recebeu no último dia 09 de maio o confeiteiro Ronan Cruz para o workshop, “Como confeitar bolos”, dentro das disciplinas de Confeitaria Básica e Atendimento ao Cliente.



Convidado para apresentar seus trabalhos de festa de casamentos para os alunos, Ronan que é proprietário da Celebration, Alta Confeitaria e patrocinado pelo Chok Doce, montou e confeitou um bolo com pasta americana e realizou a degustação para os alunos presentes. Apaixonado por doces desde os 13 anos de idade, Ronan começou a fazer bombons para vender na escola, e de tanto ver receitas de bolo na televisão, foi experimentando até que, há mais ou menos quatro anos, montou sua própria empresa de confeitaria.

Hoje com 24 anos, Ronan é um conceituado confeiteiro na cidade de Franca e tem feito sucesso também na região, organizando grandes festas para empresas e celebridades. É responsável também por levar para suas festas a “mesa de sabores”, que consiste em colocar até nove sabores de bolo sobre a mesa, cada um com um recheio diferente para que o convidado possa escolher o sabor que mais gosta.

Acha que o bolo ficou gostoso? Então veja as fotos abaixo e tire suas conclusões.

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

diHITT - Notícias