Convidado para apresentar seus trabalhos de festa de casamentos para os alunos, Ronan que é proprietário da Celebration, Alta Confeitaria e patrocinado pelo Chok Doce, montou e confeitou um bolo com pasta americana e realizou a degustação para os alunos presentes. Apaixonado por doces desde os 13 anos de idade, Ronan começou a fazer bombons para vender na escola, e de tanto ver receitas de bolo na televisão, foi experimentando até que, há mais ou menos quatro anos, montou sua própria empresa de confeitaria.
Hoje com 24 anos, Ronan é um conceituado confeiteiro na cidade de Franca e tem feito sucesso também na região, organizando grandes festas para empresas e celebridades. É responsável também por levar para suas festas a “mesa de sabores”, que consiste em colocar até nove sabores de bolo sobre a mesa, cada um com um recheio diferente para que o convidado possa escolher o sabor que mais gosta.
Acha que o bolo ficou gostoso? Então veja as fotos abaixo e tire suas conclusões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário