
Na manhã desta quarta-feira 27/10 aconteceu o concurso que premia os melhores pratos desenvolvidos pelos alunos do segundo ano de gastronomia. Para chegar ao resultado final, houveram algumas etapas a serem seguidas. Em uma mesa já preparada, estavam expostos os pratos de cada um dos seis grupos participantes, com a entrada, o prato principal e a sobremesa, cada grupo escolheu um representante para ficar a frente se seu prato. Cada um dos jurados tiveram a oportunidade de passar avaliando a mesa. Logo após isso já começaram a ser servidos os pratos aos jurados, o nome dos grupos eram seus respectivos números seguidos de 1 a 6. Nesta ordem os jurados puderam degustar primeiramente todas as entradas, os pratos principais e as sobremesas. Neste momento os alunos puderam explicar quais foram os procedimentos que permitiram a finalização do prato e foi durante todo este processo que os jurados deram suas notas e algumas observações foram anotadas. Toda uma equipe trabalhou para a realização do evento, que no final teve como ganhadores no terceiro lugar o grupo 3, em segundo lugar o grupo 6 e em primeiro lugar o grupo 1. Os jurados, Adriana Ribeiro dona do restaurante Azul, Alcir dono da Paulicéia Pizzaria e Elisabete Touzo pró reitora da Universidade de Franca, fizeram questão de destacar que foi mostrado empenho em todos os pratos, que a diferença das notas foi mínima e que realmente todos tiveram excelentes resultados.


Nenhum comentário:
Postar um comentário